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 Poulet hawaïen - Lunesse

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Beatrice
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Beatrice


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MessageSujet: Poulet hawaïen - Lunesse   Poulet hawaïen - Lunesse I_icon_minitimeLun 22 Mar - 8:39

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 90 minutes
Portions : 6

Ingrédients

4 à 6 cuisse de poulet (peau enlevée)
2 c. à table (30 g) de beurre
1 c. à table (15) d'huile

Sauce:
1 boîte de conserve (398 ml) d'ananas broyés ou en morceaux
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1/2 tasse (125 ml) de jus d'orange
1 tasse (225 g) de sucre
1 c. à table (15 ml) de sauce soya
1 c. à table (15 ml) de concentré de poulet
1/3 tasse (65 ml) de vinaigre de cidre ou de vin
1 c. à table (15 g) de fécule de maïs dans un peu d'eau

Méthode

1. Saler et poivrer le poulet, le faire saisir dans beurre et huile.

2. Sauce: Mijoter tous les ingrédients sauf la fécule, de 10 à 15 minutes. Ça sentira un peu fort à cause du vinaigre, ne vous en faites pas, c'est normal.

3. Par la suite, vous devez faire épaissir avec de la fécule de maïs et un peu d'eau avant de la verser sur le poulet.

4. Verser la sauce sur le poulet et mettre au four à 350 F pendant 1 à 1 1/2 heure.

5. Servir avec un bon riz. Cette recette est délicieuse et est encore meilleure si elle est préparée la veille. Elle prend toute sa saveur.
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