Ingrédients
1 lb (500 g) de saucisse de porc italienne en vrac
4 t. (1 L) d'eau
1 t. (250 mL) de lait
1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
2 boîtes de Pommes de terres en tranches Au gratin Betty Crocker*
1/2 t. (125 mL) d'oignons verts, hachés (8 moyens)
2 c. à soupe (25 mL) d'oignons verts, tranchés (2 moyens)
Étapes
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1
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm, 3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter.
2
Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener à ébullition l'eau, le lait et la margarine. Incorporer 2 sachets de pommes de terre et 2 sachets de mélange à sauce. Ajouter la saucisse et ½ tasse d'oignons verts et mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer la préparation de pommes de terre dans le plat.
3
Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Garnir de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)