Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Goulash de saucisses

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice

Messages : 22193
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 64
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Goulash de saucisses    Mar 1 Jan - 12:32

Goulash de saucisses

Ingrédients

- 1 gros oignon hache grossierement
- 2 gousses d'ail pressees
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou de canola
- 1 1/2 livre de pommes de terre en cubes
- 1/2 cuillère à the de graines de carvi
- 1/2 cuillere a soupe de farine
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à the de paprika
- 1 cuillère à thé d'origan séché
- 1 1/4 tasse d'eau
-1/2 livre de saucisses de Francfort ( je prends des wieners europeennes)
- Sel et poivre.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir l'oignon ainsi que l'ail pressee. Faites attention à ne pas laisser l'oignon roussir.

ajoutez-les pommes de terre dans la cocotte, ainsi que les graines de carvi et faites revenir le tout pendant 3 minutes.

Soupoudrez le contenu de la cocotte avec la farine et laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez 1 1/4 tasse d'eau, le concentré de tomates, le paprika, l'origan, et une pincée de sel puis laissez mijoter 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Ajoutez les saucisses coupées en morceaux et laissez cuire encore 5 minutes. Poivrez

Avant de servir avec une salade verte, vérifiez l'assaisonnement.


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Goulash de saucisses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes
» Goulash de porc
» Goulash hongrois
» Jambalaya au poulet et saucisses fumées
» Goulash

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Porc-
Sauter vers: