Source: Inconnue
Ingrédients
8 grandes feuilles de bette à carde
1/2 lb bœuf (ou viande de cheval) haché maigre
2 carottes coupées en dés
2 oignons moyens hachés
1/2 tasse riz mi-cuit ( j'ai mis du cuit )
1/2 tasse chapelure
1 œuf
1 c. à thé épices à bifteck
4 tasses jus de tomate (j'ai ajoute du sucre )
Préparation
1. Laver les feuilles de bette à carde et en retirer la tige.
2. Mélanger tous les autres ingrédients ensemble, sauf le jus de tomate.
3. Farcir les feuilles avec le mélange, les rouler et les refermer avec un cure-dent.
4. Les déposer dans une grande poêle profonde et ajouter le jus de tomate.
5. Faire mijoter à feu moyen environ 10 min.
PS: Je les aies mises au four pour environ 40 minutes a 325 degres....
Si elles sont tres fraiches, c'est difficile de les farcir, tu peux les passer a l'eau bouillante, un peu, pour qu'elles se roulent bien.