J'ai pris du boeuf haché ,
mis un oeuf ,
oignon ,
chapelure italienne ,
céleri haché très petit,
un peu de sauce tomate hunt ,
persil haché finement et
j'ai tout mélangé. J'ai fait de grosses boules et j'ai juste fait revenir pour qu'elles se tiennent et j'ai mis dans un plat qui va au four .
J'ai pris un demi piment rouge coupé en deux ,
fait la meme chose avec un piment orange ,
la moitié de mon zuccihi coupée aussi en deux ..
.et j'ai fait revenir dans ma poêle qui avait servi à cuire les boules de viande . J'ai mis avec la viande et ensuite
j'ai pris deux pommes de terre que j'ai mis en grosses tranches (pas tout a fait un pouce) et j'ai fait la meme chose que les autres légumes .
Ils ont pris le suc de la viande qui était dans la poêle et j'ai mis avec le reste du plat.
J'ai aussi ajouté plusieurs gousses d'ail que je n'avais pas épluché
.
J'ai mis au four à 375F durant 35-40 mts .... feuille d'alu au début et enlevé ensuite .
* L'ail donne parfum au plat et est tellement doux à manger par la suite .