Il suffit de mettre les légumes racine que l'on aime .
Moi je fais comme ceci:
Pomme de terre,
carottes,
patates douces,
navet,
panais,
gros oignon ,
morceau de fenouil,
Je mouille bien avec:
1-2 c. soupe de vinaigre balsamique,
Huile d'olive pour enrober,
romarin séché,
Sel & Poivre, au goût
Peler les légumes et les mettre en morceaux de 1 1/2 po. environ.
Mélanger dans un bol le vinaigre, l'huile, le romarin, le sel et le poivre. Bien mélanger et incorporer aux légumes . Etaler en une seule couche dans une grande lèchefrite . Je mets un papier parchemin dans le fond ; rien ne colle .
Cuire, au centre du four préchauffé à 350 - 375°F , en remuant souvent de 30 à 45 minutes environ ou jusqu'à ce que les légumes soient au goût.
C'est une recette que j'avais prise sur le site Recettes Qc.ca que j'ai modifié quelque peu