Pain Parmélie
3 c. à table de graines de lin moulues
6 tasses de farine ( ordinaire fait l'affaire )
3 c. thé levure (comble)
1 1/2 c. thé sel,
2 1/2 tasses d'eau tiède,
3 c. thé d'huile olive ou végétale ,
Je mets le Cuisinart en marche et laisse pétrir dix minutes .
Je mets un plat d'eau très chaude dans le four et j'allume le four . Je mets ma pâte et laisse lever une heure .
Je sors du four et je dégonfle la pâte et sépare en trois portions .
Ces trois portions , je les sépare en deux pour faire des boules que je mets deux par deux dans des moules (dont j'ai mis du papier parchemin).
En laissant lever à nouveau 50/60 minutes , elles se touchent et en cuisant à 375°F , me donnent de beaux pains/fesses . loll
Je démoule aussitôt .
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)