Cuisson: 25 minutes
Portions: 12 portions
Ingrédients :
1 tasse de noix hachées
1 tasse de farine
½ tasse de beurre
1 paquet de 8 onces de fromage à la crème
1 tasse de sucre en poudre
1 contenant de "Cool whip"
1 paquet de pouding instantané au chocolat
1 paquet de pouding instantané à la vanille
3 tasses de lait
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Préparation :
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser dans un moule de 23 x 33 cm ( 9 x 13 pouces); cuire à 180°C (350°F) durant 25 minutes; laisser refroidir
Bien mélanger fromage à la crème et sucre en poudre
Étendre sur le mélange de noix
Étendre la moitié du "Cool whip" sur le mélange de fromage à la crème
Mélanger les poudings avec le lait; laisser reposer quelques minutes, puis étendre
Étendre le reste du "Cool whip" sur le mélange précédent
Râper le chocolat d'une tablette de "Jersey milk" sur le mélange
Suggestions :
Peut se conserver 1 semaine au réfrigérateur