Proposee par Fifine
J'ai eu 2 belles courges Butternut et je ne savais pas trop quoi faire avec, alors je les ai coupé en petite cube et fait bouillir.
J'ai fait une belle purée et j'ai fait des muffins.
J'ai remplacé la compote de pomme par la purée de courge non sucré.
J'ai remplacé les raisins par des chipits de chocolat blanc
J'ai pris un mélange à gâteau blanc.
J'ai pas mis d'épices.
Et j'ai fait 12 gros muffins.
À se rouler par terre...hihihi...
GÂTEAU À LA COMPOTE DE POMMES
Tirée d’un livret Robin Hood
1 boite de mélange à gâteau au chocolat
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
1 c. à thé de clou de girofle
1 2/3 tasse de compote de pommes
3/4 tasse de raisins
3 oeufs
Tremper les raisins environ 15 minutes avec 1 tasse d’eau bouillante + ½ c. à thé de soda. Mélanger tous les ingrédients dans le grand bol du malaxeur
Égoutter les raisins et les ajouter.Battre 3 minutes à vitesse moyenne.Verser dans une casserole beurrée de 10 pouces. (Moi je l' mis dans 2 casseroles de 8 pouces.) Cuire à 350ºF environ 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir et glacer