Proposee par Fifine
INGRÉDIENTS:
3 tasses Babeurre
3 Oeufs
1/3 tasse Huile
1-1/2 c. à thé Soda à pâte
1-1/2 c. à thé Poudre à pâte
1 c. à thé Sel
1 c. à thé Vanille
1 tasse Sucre
3 tasses Bran flakes légèrement écrasés
3 tasses Farine tout usage
Mettre le babeurre, l'oeuf et l'huile dans le blender et mélanger à haute vitesse pendant 20 secondes.
Mettre le tout dans un bol et mélanger avec les ingrédients restant au mixer, à basse vitesse, jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.
Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Remplir des moules à muffins graissés presque plein et cuire à 400F de 20 à
25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
1 c. à table de raisins secs peut être ajoutée à chaque muffin avant de faire cuire.
Donne 30 portions