Une sauce a spaghetti effectuee avec du smoked-meat de costco....delicieuse, mais...j' ai rajoutee un peu plus d' oignon et aussi des epices mama mia pour sauce a spaghetti.....
Ingrédients
1 livre de porc haché
400 gr grammes de smoked meat coupé en morceaux
2 petits oignons
2 carottes
1 branche de céleri
1 poivron vert
10 champignons blancs
4 gousses d'ail
1 boîte de tomates en dés aux fines herbes ( 28 on (796 ml )
2 boîtes de soupe aux tomates
1/2 boîte de pâte de tomates
1 pincée de piments forts
1 c. à soupe de fines herbes italiennes
1 c. soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Couper les oignons, carottes, céleri, poivron, les champignons en petits cubes et l'ail coupé finement, faire revenir dans l'huile à feu moyen dans un grand chaudron.
Ajouter le porc haché et faire cuire à feu moyen fort pendant environ 10 minutes.
Ajouter les tomates en dés, la soupe aux tomates et la pâte de tomate à la viande en mélangeant. Faire chauffer à feu moyen-fort, jusqu'à ce que la sauce bouillonne un peu.
Ajouter le smoked meat et les épices et cuire à feu doux à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à consistance désirée.
Source: jos
Dependant des gouts, on peut rajouter ou pas de la sauce tomates.....je ne l, ai fait que pour rechauffer, la sauce degelee, car je ne sais pas pourquoi c' etait pas juteux beaucoup ?? Mais delicieuse avant et par apres....
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)