Source: Livre des soupes Campbell
2 tranches de bacon
1 oignon moyen tranché
1 cuil. thé origan séché écrasé
1 bte de crème de poulet Campbell
4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en morceaux
2 carottes moyennes tranchées en biseau
1 tasse de haricots verts en morceaux
1 tasse ½ poulet cuit en cubes
2 cuil. à soupe persil frais haché
Dans une casserole à feu moyen, faire cuire le bacon jusqu’à croustillant
Emietter le bacon, réserver
Dans lagraisse de cuisson chaude, faire cuire l’oignon et l’origan
Ajouter la soupe, l’eau, les pommes de terres et les carottes, amener
à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à doux. Couvrir
faire cuire 15 min, en remuant de temps en temps
Incorporer les haricots, couvrir faire cuire 10 min. ajouter le bacon réserver
et le poulet, mélanger et faire bien chauffer. Parsemer de persil