Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 confit aux chicons ( endives)

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34777
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

confit aux chicons ( endives) Empty
MessageSujet: confit aux chicons ( endives)   confit aux chicons ( endives) I_icon_minitimeLun 21 Mar - 16:03

CONFIT D'ENDIVES (CHICONS)

Pour 8 personnes:

endives : 400 g,
beurre : 50 g,
vergeoise brune (cassonade): 100 g.





Emincer les endives, les faire suer dans le beurre et y ajouter la vergeoise.
Mouiller à hauteur et cuire comme une compote à léger frémissement jusqu'à l'obtention d'une confiture.
Réserver.
Le confit d'endives (chicons) convient parfaitement comme garniture de pâtisserie ou d'accompagnement de viande blanche, de foie gras ou de volaille.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
confit aux chicons ( endives)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage aux chicons (endives)- M'man
» Poulet aux chicons (endives) - M'man
» Tarte aux chicons ( endives)
» Linguines au confit de canard et aux champignons
» Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Inclassables-
Sauter vers: