Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 H 30
Temps de réfrigération : 1H 30
Portions : 4
Ingrédients
• 1 lapin coupé en morceaux
• Sel à marinade
• 10 à 12 gousses d’ail hachées
• 5 tiges de romarin
• Huile d'olive
• 10 tomates cerise
• 10 pommes de terre nouvelles ou pommes de terre rattes
Préparation
On met le lapin dans un plat en céramique ou en pyrex allant au four et on le couvre de sel à marinade. On le laisse reposer au frigo 1h1/2. Ensuite, on le lave, on le remet dans le plat, on le couvre d'huile d'olive (une économique bien sûr), on ajoute les goussesd'ail, le romarin et on met au four à 275 C pour 1 heure. Ensuite on rajoute les pommes de terre pour 30-40 minutes. 5 minutes avant de servir, on ajoute les tomates cerise.