Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34749
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet Empty
MessageSujet: Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet   Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet EmptyDim 21 Mar - 11:10

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 H 30
Temps de réfrigération : 1H 30
Portions : 4
Ingrédients
• 1 lapin coupé en morceaux
• Sel à marinade
• 10 à 12 gousses d’ail hachées
• 5 tiges de romarin
• Huile d'olive
• 10 tomates cerise
• 10 pommes de terre nouvelles ou pommes de terre rattes
Préparation
On met le lapin dans un plat en céramique ou en pyrex allant au four et on le couvre de sel à marinade. On le laisse reposer au frigo 1h1/2. Ensuite, on le lave, on le remet dans le plat, on le couvre d'huile d'olive (une économique bien sûr), on ajoute les goussesd'ail, le romarin et on met au four à 275 C pour 1 heure. Ensuite on rajoute les pommes de terre pour 30-40 minutes. 5 minutes avant de servir, on ajoute les tomates cerise.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'HUILE D'OLIVE
» confit aux chicons ( endives)
» Linguines au confit de canard et aux champignons
» gâteau en forme de lapin
» terrine de lapin ou de souris - Bulldog

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Volailles et gibier :: Gibier-
Sauter vers: