1 rôti de porc avec os de 4 livres
2 gousses d’ail, en allumettes
Huile pour la cuisson
2 c. soupe de moutarde forte
1 c. soupe de sauce chili
Sel et poivre
¾ tasse de bouillon de poulet
¾ tasse de consommé de bœuf
2 c. soupe de moutarde forte
Pomme de terre entière, pas trop grosse
2 à 4 betteraves, cuites, en quartiers *
Piquer le rôti d’ail. Chauffer l’huile et saisir le rôti sur toutes les faces.
Mélanger la moutarde et la sauce chili et enduire le rôti de cette préparation. Saler et poivre au goût.
Ajouter le rôti dans la mijoteuse ainsi que les pommes de terre. Déglacer avec un peu de bouillon, ensuite ajouter le reste du bouillon et la moutarde. Mélanger avec un fouet pour bien dissoudre la moutarde. Saler et poivre.
Mettre le tout dans la mijoteuse et cuire 8 heures à basse température. Environ 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les betteraves coupées en quartiers pour les réchauffer et aussi pour qu’elles prennent le goût du bouillon.
Faire attendre le rôti 5 minutes envelopper d’un papier d’aluminium.
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