Cobbler aux peches
6 portions
7 tasses(1.75L) de peches, pelees, denoyautees et tranchees
1/3 tasse (75 mL) sucre
1 c. a table(15 mL) fecule de mais
1 c. a table(15 mL) jus de citron
Pate a biscuit:
1 tasse (250 mL) de farine
1/4 tasse (50 mL) de sucre
1 c, a the (5 mL) de poudre a pate
1/4 c. a the (1 mL) soda a pate
une pincee de sel
1/4 tasse (50 mL) beurre froid
La sauce:
1 c. a the (5 mL) vanille
3/4 tasse (175 mL) babeurre
Dans un grand bol, remuez doucement les peches et le sucre, la fecule et le jus de citron. Versez dans un plat de 8X8(2 L) en verre.
Pate:Dans un bol, Melez farine, sucre,poudre a pate, soda a pate,et le sel. Au coupe pate, ajoutez le beurre pour faire une pate avec des grumeaux.
Sauce::Dans une tasse a mesurer, ajouter la vanilla au babeurre, verser sur la pate a biscuitmeler a la fourchette jusqu’a ce que ca soit une pate molle et collante. A la cuillere verser sur les fruits en 9 paquet de pate.
Cuire a 400°F (200°C) pour a peu pres 35 minutes ou jusqu’a ce que la pate soit legerement doree et la sauce bouillonnate, et que la pate soit cuite quand on la souleve a la cuillere.
Bon, pas une conversion linguistique “fancy” mais ca fera ( traduction de la recette anglaise )
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