Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 MUFFINS PECHES ET GRAINES DE PAVOT

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34805
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

MUFFINS PECHES ET GRAINES DE PAVOT Empty
MessageSujet: MUFFINS PECHES ET GRAINES DE PAVOT   MUFFINS PECHES ET GRAINES DE PAVOT I_icon_minitimeMar 1 Jan - 13:20

MUFFINS PECHES ET GRAINES DE PAVOT



Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Portion(s) 12 muffins ( j' en ai eu 18)
Crédits : Coup de pouce,

Ingrédients

1 3/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de cassonade tassée
4 cuillères à thé de graines de pavot
1 cuillère à table de poudre à pâte
2 cuillères à thé de zestes d'oranges râpé
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillère à thé de noix de muscade râpée
1/2 cuillère à thé de sel
1 1/2 tasse de yogourt nature réduit en matières grasses
2 oeufs
1/3 tasse de huile végétale
1 1/2 tasse de pêche pelées et hachées


Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, les graines de pavot, la poudre à pâte, le zeste d'orange, le bicarbonate de sodium, la muscade et le sel. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le yogourt, les oeufs et l'huile. Verser le mélange de yogourt sur les ingrédients secs. Ajouter les pêches et mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. Répartir la pâte dans des moules à muffins huilés ou tapissés de moules en papier (les remplir jusqu'au bord).

2. Cuire au centre du four préchauffé à 400°F (200°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit ferme au toucher. Laisser refroidir les moules sur une grille pendant environ 5 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. (Vous pouvez préparer les muffins à l'avance, les laisser refroidir, les envelopper individuellement d'une pellicule de plastique et les mettre dans un contenant hermétique. Ils se conserveront jusqu'à 2 semaines au congélateur.)

Donne 12 muffins.


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
MUFFINS PECHES ET GRAINES DE PAVOT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins orange et canneberges
» Muffins aux bleuets
» Muffins aux bananes
» Muffins au son de MacDonald
» Muffins compote de pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Desserts :: Muffins-
Sauter vers: