2 c a soupe d'huile olive
1 oignon moyen
1/4 tasse de poivron rouge haché
2 branches de céleri hachées finement
1 tasse de carottes émincées finement
3/4 tasse de millet
1 1/2 d'eau
1/2 c a thé de thym
1 1/2 de pois chiches cuits ou en conserve
1 tasse de bouquets de brocoli
1 tasse de pois mange-tout
2 c a soupe de persil frais
Chauffer l'huile dans un grand poêlon et faire revenir l'oignon ,le poivron et le céleri deux minutes. ajouter les carottes. Laisser mijoter deux minutes. Ajouter le millet. faire revenir deux minutes.
ajouter l'eau, le thym et les pois chiches. Remuer et amener à ébullition. couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant à l'occasion et en rajoutant de l'eau au besoin.
Ajouter le brocoli et les pois mange-tout. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Saupoudrer de persil frais.
Servir chaud.