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 Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse

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Beatrice
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Beatrice


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MessageSujet: Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse   Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse I_icon_minitimeLun 22 Mar - 11:24

croustade:

2/3 tasse de farine
2/3 tasse de cassonade
2/3 tasse de poudre d'amande
2/3 tasse de beurre refroidi

Caramel

1 tasse de sucre
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de crème 35%

Garniture de citrouille

2 tasses de chair de citrouille cuite
1/4 tasse de sucre à glacer
canneberges

Préparer la croustade en mélangeant les ingrédients jusqu'à obtenir une farine grumeleuse. Réserver. Dans un chaudron, cuire à feu moyen le sucre et le sirop d'érable pour obtenir un caramel blond. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème froide en faisant attention aux éclaboussures. Réduire la citrouille en purée avec le sucre à glacer. DAsn des moules à fond amovible ou dans des petits ramequins, mettre la purée de citrouillem les canneberges et saupoudrer de la cassonade. Cuire 350F jusqu'à ce que la croustade soit colorée. Servir tiède avec le filet de caramel.
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