Avec un reste de porc effiloche
ici, j'ai pris un contenant de marguerine carre de porc effiloche congele et l'ai degele au micro-ondes, puis je l' ai tres bien effiloche finement, ce qui a fait doubler presque le volume
Je n'a i pas fais vraiment comme la recette. J'ai cuit le macaroni et l' ai egoutte.
Pis ajouter le porc degele re-effilochee comme je disais ci-haut.
Ajouter environ 3 fois le volume de creme
Et mis du parmesan cheap style Kraft ( mais moi autre marque ) et meler le tout.
Ensuite j'ai mis environ une tasse et demie de mozzarella pour bien couvrir le tout.
Cuit 350 degres pour 30 minutes, je l'a i enleve quand il fut dore et j' y ai goutee pour diner....c' ets vraiment bon et simple.
Macaronade au porc braisé
Préparation15 MINCuisson50 MINRendement6 à 8 portions
Ingrédients
- 375 g (3/4 lb) de macaronis courts
- ½ recette de porc braisé à l’oignon (voir recette)
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 % à cuisson ou 35 %
- 250 ml (1 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
- 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé
- Sel et poivre
Préparation
- 1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- 2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
- 3. Hacher grossièrement le porc et le déposer dans une grande casserole avec le jus de cuisson du braisé. Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser réduire environ 5 minutes. Ajouter les pâtes, le parmesan et bien mélanger. Saler et poivrer. Il est normal que la préparation semble liquide.
- 4. Répartir la préparation dans un grand plat de cuisson d’environ 33 X 23 cm (13 X 9 po) ou d’une contenance de 3 litres (12 tasses). Couvrir avec le mozzarella. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Laisser reposer 10 minutes.
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)