Voici une recette de Tout simplement Clodine-recettes express. Nous avons bien aimé et c'est à refaire. Surtout c'est une recette santé et vite faite.
FILETS DE POISSON AU PESTO DE TOMATES SÉCHÉES (tout simplement clodine-recette express)
• 2 c. à tab (30 ml) de crème sure ou de mayonnaise (Noumy : crème sure
• 4 c. à tab (60 ml) de pesto de tomates séchées
• sel, poivre (Noumy : non)
• 4 filets de poisson blanc d’environ 6 à 7 oz (180 à 210 g) chacun
• environ ¾ tasse (180 ml) de chapelure assaisonnée
• ⅓ tasse (80 ml) de tomates séchées conservées dans l’huile, coupées en dés (Noumy : non)
• quelques gouttes d’huile des tomates séchées
Préparation :
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le pesto.
3. Saler et poivrer les filets de poisson. Étendre le mélange de pesto des deux côtés des filets.
4. Mettre la chapelure dans une assiette. Passer les filets de poisson dans la chapelure de façon à les enrober des deux côtés. Presser pour faire adhérer la chapelure.
5. Placer les filets sur une plaque de cuisson et les garnir des dés de tomates séchées. Les arroser d’un filet d’huile des tomates.
6. Cuire au centre du four pendant 12 à 15 minutes, selon l’épaisseur des filets.